Покупка машины — это не вопрос пяти минут. Но вы можете потратить пять минут, чтобы проверить, что вы действительно хотите купить. В случае подержанного автомобиля необходимо знать не только, действительно ли последнее состояние тахометра указывает на пробег и, следовательно, не имеет ли автомобиль скрученного тахометра, но и не разбивался ли он в прошлом, не регистрировался ли он как украденный, Год выпуска, указанный в рекламе, соответствует фактическому году выпуска или тому, есть ли в автомобиле все рекламируемое оборудование. И наконец, что не менее важно, также полезно знать, как и за сколько автомобиль рекламировался в прошлом и какова его текущая рыночная стоимость, то есть не завышена ли цена. Обо всем этом и многом другом может рассказать база данных, крупнейшая база данных по подержанным автомобилям в России, которая содержит более миллиарда записей!
Вы можете проверить автомобиль в информационных системах.
Чтобы проверить машину, вам необходимо знать ее VIN-код. По сути, это номер рождения, уникальный для каждой машины и содержащий 17 символов. Часто он находится под лобовым стеклом автомобиля. Это должно быть указано в объявлении, или продавец должен предоставить его по запросу. Важно знать VIN автомобиля не только для проверки пробега и его истории, но и для проверки того, действительно ли VIN, предоставленный дилером в объявлении или по запросу, соответствует автомобилю, который вы хотите купить. Таким образом, проверка VIN используется, чтобы избежать столкновения автомобилей — часто после полной аварии, – которую опытный механик переработал так, чтобы после аварии не было никакого изображения или памятника с точки зрения непрофессионала. У такого автомобиля часто есть VIN другого автомобиля, но его можно вовремя определить с помощью проверки VIN. Помните, что введение ложного VIN-кода может также затронуть скрученный тахометр.
Скрученный тахометр показывает только проверку км
Проверка тахометра, а точнее проверка состояния тахометра заключается в проверке количества километров, которое автомобиль проехал за свою историю. Это лучший и практически единственный способ узнать, нет ли в машине скрученного тахометра. Следовательно, это не физический осмотр самого тахометра. Это связано с тем, что автомобили часто поворачивают таким образом, что невозможно легко обнаружить поворот, подключившись к компьютерной диагностике. Проверка км часто возможна только на основании записей показаний тахометра из его истории. Поэтому необходимо иметь как можно больше данных о пробеге.
99% автомобилей рекламируются как не разбившиеся. Как обнаружить в них скрытые происшествия?
Помимо скрученного тахометра и того, принадлежит ли рекламируемый VIN автомобилю, вы также можете обнаруживать возможные аварии и узнавать, как обслуживали автомобиль. Хотя вы платите в среднем на 20 процентов больше за автомобиль со скрученным тахометром, чем он должен стоить (и вы платите ту же сумму за непредвиденный ремонт и техническое обслуживание в ближайшие годы, которые связаны с большим пробегом, чем вы ожидали), автомобиль со скрытой аварией может быть еще дороже. Это связано с тем, что общие несчастные случаи или несчастные случаи, повлекшие за собой ущерб в десятки тысяч крон, часто скрываются. В среднем 25% пятилетних детей имеют случай потери, в случае с автомобилями десятилетнего возраста в среднем 60% из них имеют случай потери. Это может быть замена треснувшего бампера, а также серьезная или даже полная авария. Поэтому поразительно, что в 99% рекламных объявлений говорится, что автомобиль не разбился!


Убедитесь, что машина не омоложена искусственно.
Прежде чем вы решите купить автомобиль, вы также должны проверить, соответствует ли заявленный год выпуска фактическому году выпуска. Каждая пятая машина омолаживается. Это означает, что дилер заявляет, что автомобиль моложе, чем он есть на самом деле, часто указывая дату ввода в эксплуатацию вместо даты изготовления. Даже обновление на год или два означает разницу в цене покупки в среднем на 15 процентов, в зависимости от возраста автомобиля. Чем моложе автомобиль, тем больше разница в цене. То же самое и с оборудованием автомобиля. В машине не всегда есть вся рекламируемая комплектация. Иногда это намерение продавца, иногда невнимательность при переписывании рекламы. В любом случае хорошо заранее знать, какое оборудование у машины. Это может сэкономить вам как минимум ненужный поход к продавцу.


Узнайте, не завышена ли цена на машину.
Также полезно знать, как и за сколько автомобиль был продан в прошлом и какова его текущая рыночная стоимость. Зачем покупать машину дорого и позволять дилеру зарабатывать деньги на вашем незнании? Если вам известна стоимость автомобиля, вы можете попытаться договориться о более выгодной цене с дилером или найти автомобиль, цена которого будет более соответствовать действительности.

от skleckyi

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x